What
  • Accredito Culto
  • Alimentari
  • Arte Judaica
  • Catering
  • Cimiteri
  • Comunità
  • Elenco prodotti (ARI)
  • Events Planner
  • Forni, pasticcerie e gelaterie
  • Jewish Tour
  • Kosher food
  • Librerie
  • Macellerie
  • Mense Rituali
  • Musei
  • Ospitalità
  • Quartieri Ebraici
  • Sinagoghe
  • Vini
Città

L’Agriturismo Le Macie è una struttura turistica a conduzione familiare, all’interno di un’azienda agricola biologica certificata dal 2001, diretta da Maria Pellegrini e Daniele Della Seta.

Nel cuore del Chianti a circa 480 metri sul livello del mare, l’agriturismo Le Macie si affaccia su Siena e domina con un panorama a trecentosessanta gradi la campagna circostante; è quindi il luogo ideale per chi vuole godersi la quiete di un autentico paesaggio rurale tra le colline toscane, fatto di boschi, vigne e oliveti, il fascino unico di un agriturismo nel Chianti, a pochi minuti da Siena.

Gli appartamenti per gli ospiti si trovano nella casa colonica del ‘700, dove abitano anche i proprietari e nell’annesso agricolo che, recentemente ristrutturati, offrono comfort e tranquillità. Nell’agriturismo sono anche presenti una piscina panoramica e una vasca idromassaggio.

Per definizione, l’agriturismo è una struttura ricettiva nella quale i turisti sono ospitati presso un’azienda agricola. Non esiste quindi agriturismo senza agricoltura. L’agriturismo Le Macie si trova proprio al centro dell’azienda, specializzata nella produzione dei prodotti tipici del territorio Chiantigiano. In particolare, i vini sono prodotti nella nuova cantina, costruita rispettando i criteri architettonici, paesaggistici e ambientali della zona del Chianti attraverso l’uso di materiali locali e l’utilizzo di fonti di energia sostenibile.