Siamo nati Giugno 2019, con più di 20/30 viaggi in Israele per capire come fare il vero Kebab…
Abbiamo preso il Kebab (Swhuarma) l’abbiamo studiato e interpretato alla nostra maniera:
un kebab homemade, carne selezionata kosher, salse artigianali, prodotti stagionali.
Se abbiamo referenze? Siamo gli stessi di Fonzie The Burger’s House.
Puoi trovare un Kebab a Roma che sia “godurioso” e con ingredienti di qualità?
Si.
Non a caso, Dissapore lo ritiene il migliore Kebab di Roma, senza rivali.
Ogni giorno da Oriental Fonzie troverai tre Spiedi: pollo, agnello e – a rotazione – verdure e baccalà.
Li prepariamo noi, ogni mattina. Così come i ripieni e le otto salse, tutte homemade.
E poi falafel con hummus, insalate, patate fritte, burik e suduch.
Anche qui se preferite rimanere seduti sul divano facciamo servizio a domicilio con;
FOODYS, JUST EAT, DELIVEROO e UBER EATS.
Con Oriental ancora non ci siamo strutturati per i catering ma presto ci organizzeremo.