Pascarella è un gruppo giovane, a conduzione familiare, pieno di energia e di buone idee, che lavora secondo due regole fondamentali: qualità e cortesia, perché senza l’una, l’altra non serve a molto. Per la cortesia, ci mettiamo la nostra storia familiare: il nostro fondatore, Graziano Spizzichino, ha creato questa attività basandosi su valori importanti come ottimismo, attenzione e cura. Per la qualità, invece, ci mettiamo l’eccellenza della nostra produzione, 100% italiana e 100% certificata kasher, proveniente da filiera personalmente seguita e gestita dalla Famiglia Spizzichino e controllata, in ogni sua fase (allevamento, macellazione, preparazione, confezionamento), con la collaborazione del Rabbinato di Roma.
Siamo nel cuore di Trastevere. Lavoriamo qui ogni giorno con lo spirito di una bottega artigiana tradizionale, dove si produce con sapienza e con determinazione per diventare la macelleria di riferimento di tutta la comunità ebraica di Roma. E non solo. Perché la qualità, il controllo stretto su ogni fase del processo produttivo, la genuinità e la varietà dell’offerta delle nostre carni interessa e piace a tutti, ed è per noi motivo di grande orgoglio l’esser scelti anche da una clientela non ebraica.