What
  • Accredito Culto
  • Alimentari
  • Arte Judaica
  • Catering
  • Cimiteri
  • Comunità
  • Elenco prodotti (ARI)
  • Events Planner
  • Forni, pasticcerie e gelaterie
  • Jewish Tour
  • Kosher food
  • Librerie
  • Macellerie
  • Mense Rituali
  • Musei
  • Ospitalità
  • Quartieri Ebraici
  • Sinagoghe
  • Vini
Città

Dal 2001, la cantina Terra di Seta è parte di un’azienda agricola biologica a conduzione familiare diretta da Daniele Della Seta e da sua moglie Maria Pellegrini. La famiglia Pellegrini produce vino da tre generazioni, secondo la migliore tradizione toscana. Con i suoi quindici ettari di vigna, l’azienda si trova a circa 500 m. sul livello del mare in una zona del Chianti Classico particolarmente favorevole alla produzione di uve di qualità. Inoltre, l’introduzione di nuove tecnologie di vinificazione, e l’aggiunta della certificazione ‘Kosher’ dal 2008, permette di ottenere degli ottimi prodotti, eleganti e caratteristici del territorio.  

L’azienda dispone inoltre di un agriturismo con appartamenti adatti ad un soggiorno in pieno relax , il luogo ideale per chi vuole godersi la quiete di un autentico paesaggio rurale toscano.

Vista la richiesta da parte del nostro pubblico, da un paio di anni abbiamo anche aperto una piccola osteria stagionale, che si chiama “Seta, osteria in Chianti”, adiacente alla cantina.   L’osteria è Halav Israel e Pat Israel, con la Teudah del Rabbino Capo di Firenze.